2026年1月開催決定 Six Visages(シス・ヴィサージュ) ― 六つの顔、それぞれの物語 ―
TROIS VISAGES(トワ・ヴィサージュ)、 そして運営元である
株式会社GROVE DISH(グローヴディッ シュ)にて日々研鑽を重ねる六人の若き料理 人たち。
それぞれが歩んできた経験や土地の記憶、受 け継いだ想いをひと皿に込め、
今、この瞬間 にしか生まれない料理を創り上げます。
多様な感性が響き合い、個性が交わる “ビストロ料理”の新しいかたち。
二日間だけ開かれるネオビストロ 「Six Visages (シス・ヴィサージュ) 」 にて、 次世代を担う才能が描く、唯一無二の体験を お届けします。
サステナブルな美味しさと、次世代の表現
本家 TROIS VISAGES(トワ・ヴィサージュ) は、2026年版ミシュランガ イドにて三年連続となるミシュラン一つ星を獲得し、 さらに2026年にはグリーンスターを受賞。 生産者との共創、環境に配慮した食材選定や調理法など、 “持続可能な美味しさ”を追求し続けています。
今回の「Six Visages(シス・ヴィサージュ)」では、 その理念を受け継ぎながら、六人の若き料理人たちにスポットを当て、 それぞれの感性と個性で“ネオビストロ”という新たな形を表現します。 未来へとつながる料理の可能性を、体験できる二日間をお楽しみください。
Six Visages(シス・ヴィサージュ)概要
開催日
2026年1月12日(月・祝)・13日(火)
時間
ランチ 12:00〜15:00(最終入店13:00) ディナー 18:00〜22:00(最終入店20:00)
内容
六人の若手料理人それぞれが手がけた一皿から、 前菜・メインディッシュ・デザートをお選びいただくプリフィックスコース。 お料理に合わせたアルコールまたはノンアルコールのペアリングを添えてご用意いたします。
料金
¥10,000(税込・サービス料別)
当日は、シェフ國⻑とマネージャー高木が 責任をもってサービスを担当いたします。 六人の挑戦を支えながら、皆さまを温かくお迎えいたします。