
6月28日限定|”麵屋とわゔぃさーじゅ”オープンのお知らせ
ミシュラン一つ星フレンチの若手が本気で作るラーメン
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、6月最終土曜日にシェフ國長が聖路加国際大学にて講演を行うため、レストランを一時不在とさせていただきます。講演の様子は後日、TROIS VISAGESのHPにてご紹介いたします。
その日、レストランでは――若手スタッフの自由な発想による1日限定の特別企画を開催いたします。
テーマは、「ラーメン」!
これまでディナーでご提供しているコンソメに、
「このコンソメ、麵を入れて食べたい・・・!」というお客様の声を多数いただいておりました。
そのお声をカタチにすべく、私たちはフレンチの技術と遊び心を込めた一杯を仕立てます。

今回のラーメンは、廃鶏(卵を産まなくなり、一般的にお肉としても使われなくなった経産鶏)を使用したサステナブルなコンソメをベースにしております。
また、使用する容器には「WASARA(ワサラ)」を採用。
竹やさとうきびなど自然素材から作られ、土に還る環境にやさしい素材です。
味わいだけでなく、素材や環境への配慮にもこだわります。
店名は、その日だけの”麵屋とわゔぃさーじゅ”。
ミシュラン星付きの厨房から生まれる、ラーメンの新しい可能性をぜひご体験ください。
麵屋とわゔぃさーじゅ
【開催日】6月28日(土)
【営業時間】12:30~14:00(売り切れ次第終了)
【価格】2,000円(税込)数量限定
※ご予約不可、先着順にてご案内いたします。
いつもとは違う、”遊び”のあるトワヴィサージュ。
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。