1月29日(水) RE: Lunchを開催いたします。

1月29日(水) RE: Lunchを開催いたします。

食べられるのに出荷できない食材ロスは、昨今身近な話題として耳にします。そんな食材を生産者から
直接仕入れてランチメニューにしてみよう、というのが「RE: Lunch」(再生)のコンセプトです。

今回は、間引かれてしまう小松菜の外葉をふんだんに使用し、サクサクのパイで包み込んだ特製スープをご用意いたします。レストランの仕込みで出るお肉の端材や旬の根菜をたっぷりと加え、食べ応えのあるリッチな味わいに仕上げています。
フレンチの巨匠が生み出した伝説の一皿に敬意を表し、
オマージュとして一つひとつ丁寧に作り上げます。

オーガニック小松菜のパイ包スープ 800円(税込)

RE: Lunch
日時 1月29日(水)12:00〜14:00(13:30LO)
価格 800円(税込)
*ご予約は承っておりません。
その日にご用意出来る数に限りがございますので、売り切れ次第終了となります。
RE: Lunch詳細はこちら