• episode.5

      規格外野菜の活用「RE: Lunch(リランチ)」

      トワヴィサージュの新しい視点での試みをご紹介いたします。毎月最終週の水曜日限定で、食材ロスを主役にしたランチメニューをご提供しています。 食べられるのに出荷できない食材ロス……

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    • episode.4

      猪肉の活用「猪のロースト」

      千葉県で最も深刻な農作物被害をだしている猪を、ディナーコースでご提供しています。使用している猪は、千葉県鴨川にある我々の畑にほど近い、Mineoka Gibierさんの天然猪。写……

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    • episode.3

      規格外野菜の活用「小松菜カレー」

      食べられるのに出荷できない食材ロスは、昨今身近な話題として耳にします。そんな食材を生産者から直接仕入れてランチメニューにしてみよう、という試みです。今回取り上げる食材は、茨城県笠……

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    • episode.2

      経産鶏の活用「川俣軍鶏のコンソメ」

      卵を産まなくなり、そのまま廃棄されてしまう経産鶏(川俣軍鶏)を使ったコンソメをシグネチャーメニューとしてご提供しています。鶏の皮から鶏油を作り、肉は挽肉にし、骨はローストしてお出……

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    • episode.1

      野菜の端材の活用「極みエノキのソーセージ」

      仕込みで端材になるお野菜のヘタや皮などを集め、二日間じっくりと煮詰めて作ったソースを、シグネチャーディッシュで活用しています。季節によって仕込みで使用するお野菜が変わる為、春は山……

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